Daily Archives: 28. June 2018

Mit Nationalrat Hansjörg Brunner zum Wandertag und Besuch beim HC Davos

Am Samstag, 18. August 2018, steht der nationale Wandertag der FDP CH in Davos auf dem Programm. Wanderer, Biker, aber auch Personen, die ohne körperliche Ertüchtigung einen abwechslungsreichen Tag in der Bündner Bergwelt verbringen, sich mit Gleichgesinnten austauschen und spontan ins Gespräch mit eidgenössischen Parlamentarierinnen und Parlamentariern kommen möchten, sind herzlichst eingeladen. Für Nichtwanderlustige: Die Schatzalpbahn führt alle bequem auf den Berg. Wer sich auf dem Link: www.fdp.ch/sternwanderung anmeldet, wird rechtzeitig weitere Unterlagen (inklusive Wanderkarten) von der FDP CH erhalten.

Für Mitglieder der FDP Thurgau, organisieren wir eine gemeinsame Reise nach Davos und runden diese mit einem kleinen Rahmenprogramm ab. Nutzen Sie die Fahrt ins Landwassertal für einen Austausch mit unserem Nationalrat Hansjörg Brunner, nehmen Sie anschliessend kurz Einblick in das Stadion des HCD und lassen Sie sich vom langjährigen Captain des Rekordmeisters und heutigem Geschäftsführer, Marc Gianola (FDP Landrat), das Innenleben des legendären Hockeystadions erklären. Die Details entnehmen Sie der beiliegenden Einladung.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung bis zum 15. Juli 2018 und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit unter der Telefonnummer 071 672 17 20 oder 079 261 64 08 zur Verfügung.

Übrigens unser Nationalrat Hansjörg Brunner berichtet in seinem Newsletter regelmässig über seine Aktivitäten und informiert auf seiner Homepage über Aktuelles aus Bern: https://www.hansjoerg-brunner.ch/

Zum Anmeldeformular:

20180818 Wandertag FDP CH Rahmenprogramm FDP TG Formular zum Ausfüllen